Mittagsmenu
Montag 16. – Freitag 20. März

Auch Take a Way für CHF 13.00 erhältlich

Montag

Tagessuppe oder Salat
*****
Rindshackbraten mit „Bratensauce“ dazu Teigwaren


Dienstag

Tagessuppe oder Salat
****
Pouletbrust an «Steinpilzsauce» mit Brätler Kartoffeln und Gemüse


Mittwoch

Tagessuppe oder Salat
****
Kalbsvoressen „Grossmutter Art“ mit Kartoffelstock und Bohnen


Donnerstag

Tagessuppe oder Salat
*****
Spaghetti Bolognaise (100%Beef) mit «Reibkäse»


Freitag

Tagessuppe oder Salat
*****
Schweinsschnitzel paniert mit «Zitronenschnitz» dazu Pommes-frites


Wochen-Burger

Pure Beef Weideland mit Käse, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Salat und Pommes

CHF 18.50


Wochensalat

Knackiger Blattsalat mit Pouletbruststreifen, Zwiebeln, Gurken und Hausdressing

CHF 13.50